首頁 > 多彩新聯 > 榮譽新聯
我校藝術學院學生在第六屆KJC亞洲國際藝術節總決賽中喜摘桂冠
來源:  日期:2019-09-06  作者:  編輯:  瀏覽量:15



王璐瑤演奏現場

獎杯與獎狀

84日—8日,第六屆KJC亞洲國際藝術節總決賽在韓國成功舉辦。我校藝術學院古箏專業教師侯嵩屾指導的2017級音樂學專業學生王璐瑤,經過中國賽區的層層選拔,脫穎而出,順利收到KJC決賽邀請函,并在總決賽中榮獲古箏專業組第一名。

KJC亞洲國際藝術節是由中國駐外大使館文化處、中國文化中心支持,韓國韓中文化交流中心主辦、歐洲國際音樂與藝術教育發展協會、韓日中多所高校共同舉辦的一項國際性藝術盛會。KJC亞洲國際藝術節自2014年舉辦以來共計參與選手10萬余人,每年總決賽來自首爾大學、大阪音樂大學、祥明大學、中央音樂學院、上海音樂學院等國內及亞洲各大音樂院校專業選手,以及各地區的青少年選手,均以各種形式參與其中。得到時任中國駐韓大使館文化參贊、首爾中國文化中心主任史瑞琳先生的充分肯定與認可。在決賽中,各國選手也交流了技藝,我校王璐瑤同學憑借穩定的狀態和出色的發揮,一舉榮獲古箏專業組第一名的桂冠,并獲得證書及獎金以資鼓勵。

近年來,我校藝術學院堅持以賽促學,以賽促教,既為學生提供一個展示自我和學習交流的平臺,提升了教師的教學能力、業務水平和專業素養,又展示出藝術學院的風采及優秀的師資力量,同時也為我校爭得了榮譽。為把我校建設成為“應用型、雙特色、國際化”的高校而奮斗。

核發:admin 點擊數:15 收藏本頁

Top

官网第一福利在线视频