首頁 > 新聯學院 > 通知公告
理論學習通知
來源:黨委宣傳部  日期:2019-10-08  作者:  編輯:  瀏覽量:4

校屬各單位

10月10日(周)下午師德師風教育學習主題為習近平總書記關于“四有”好老師標準及教育部有關通報。主要內容參考如下:

1)習近平總書記提出的“四有”好老師標準;

2)教育部關于追授于瑾同志“全國優秀教師”榮譽稱號的決定;

3)教育部曝光六起違反教師職業行為十項準則典型案例。

具體內容見附件1

請各部門、各二級學院組織教師學習結束后,于10月10日下午6點前將《師德師風教育學習報告單》(見附件2)電子版發送至黨委宣傳部趙芳OA,以便匯總并作為有關考核工作的基礎依據。

部門、各二級學院要高度重視、認真組織學習,引導廣大教師積極踐行“四有”好老師標準,努力學習先進教師代表的崇高精神風范,汲取違反新時代教師職業行為十項準則案例的深刻教訓,弘揚我校優秀師德傳統,樹立良好師德風尚,以德立身、以德立學、以德施教、以德育德。

 

附件1:師德師風教育學習內容.doc

附件2:河南師范大學師德師風教育學習報告單.doc

 

 

 

黨委宣傳部 

2019年10月8日

核發:admin 點擊數:4 收藏本頁

Top

官网第一福利在线视频