首頁 > 新聯學院 > 通知公告
關于做好2018年下半年全國大學英語四、六級 考試報名工作的通知
來源:  日期:2018-09-21  作者:  編輯:高宇峰  瀏覽量:753

各二級學院:

根據河南省招辦《關于做好2018年下半年全國大學英語四、六級考試報名工作的通知》文件精神,確保我校全國大學英語四、六級筆試(以下簡稱CET)及口語考試(以下簡稱CET-SET)各項工作順利實施,現將相關工作通知如下:

一、考試時間

CET4考試時間:20181215日上午 9:00-11:20

CET6考試時間:20181215日下午15:00-17:25

CET-SET4考試時間:20181117

CET-SET6考試時間:20181118

二、報名資格和要求

1.我校20152016級本科,2016級專科和20172018級專升本在校生可參加本次考試。

2.四級成績獲得425分(含)以上的同學可報名參加六級考試。

3.全國大學英語四、六級口語考試報考資格為完成對應級別筆試科目報考的考生,即完成本次CET4筆試報名后可報考CET-SET4,完成本次CET6筆試報名后可報考CET-SET6

4. 大學英語四、六級不能同時報考。

5. 本次我校考點的CETCET-SET均設定考位數上限,考生按照“先報先得,報滿為止”的原則進行報名。

三、報名方式及時間

報名實行網上報名。符合報名條件的考生登錄CET網站,注冊用戶、查證報名資格、核對個人信息,選擇筆試語種級別、通過銀行卡或支付寶繳費即可完成報名,流程詳見《全國大學英語四、六級考試報名流程》(附件1)。報名網址為:cet.etest.edu.cn。筆試報名完成的考生,可以選擇對應級別的口語考試報名。

報名時間:201891912:00-10912:00

特別注意:我校為CET-SET考點單位,2018919-926日,我校考生可優先進行CET-SET報名,建議有口語考試報名意向的考生,盡量在此時段完成報名,以免報名系統向其他院校開放后(926日),因報考人數眾多,難以進入報名系統。2018926-109日,剩余的口語考位向其他考點學校學生開放。

2018級專升本考生需自行采集電子照片,格式參照教育部考試中心201710月《考務管理工作手冊》(附件2)相關要求,各二級學院匯總、并打包(以學院名稱命名文件夾,如“商學院”,全部照片直接放在根目錄,無需再設置下一級子目錄),于918日中午12:00前提交教務處考務與學業管理科,逾期將無法辦理。聯系人:范振宇,聯系電話:85302201

其他符合報考條件的考生須即日起(916日前)登錄報名網址cet.etest.edu.cn進行學籍信息核對,如果發現個人信息或照片缺失、錯誤,務必不要在學籍信息與資源信息界面進行“勾選”確認。

1.如照片缺失或錯誤,需將符合要求(附件2)的照片于9191200前報二級學院辦公室,院系匯總后于919日下午1800前提交教務處考務與學業管理科。

2.如學籍信息有誤的,請于9191200前,持有效證件(學生證、身份證等)到明德樓602室辦理,聯系人:范振宇,聯系電話:85302201

四、注意事項

1.考生和所屬二級學院務必對提交的材料負責,嚴禁弄虛作假行為,考生一定要按《考生守則》和《國家教育考試違規處理辦法》(見附件34)要求,遵守考試紀律,違紀者將嚴格按照教育部、學校有關規定處理。

2.考生和各二級學院須嚴格按照通知的要求進行報考,不按照要求造成延誤報名、校對信息錯誤者,責任自負。

 

附件:  附件1:全國大學英語四六級考試報名流程.zip

附件2:教育部考試中心2017年10月《考務管理工作手冊》相關要求.zip

附件3:考生守則.zip

附件4:國家教育考試違規處理辦法.zip

            核對信息流程提示.zip

教務處

       2018913

核發:admin 點擊數:753 收藏本頁

Top

官网第一福利在线视频