首頁 > 新聯學院 > 通知公告
關于做好2018年上半年全國大學英語四、六級考試報名工作的通知
來源:  日期:2018-03-07  作者:范振宇  編輯:李寧  瀏覽量:364

各二級學院:

根據河南省招辦《關于做好2018年上半年全國大學英語四、六級考試報名工作的通知》文件精神,確保我校全國大學英語四、六級筆試(以下簡稱CET)及口語考試(以下簡稱CET-SET)各項工作順利實施,現將相關工作通知如下:

一、考試時間

CET4考試時間:2018年6月16日上午

CET6考試時間:2018年6月16日下午

CET-SET4考試時間:2018年5月19日

CET-SET6考試時間:2018年5月20日

二、報名資格和要求

1.我校2014、2015、2016級本科,2015、2016級專科和2016、2017級專升本在校生(除外國語學院本科英語類各專業),可參加本次考試。

2.四級成績獲得425分(含)以上的同學可報名參加六級考試。

3.全國大學英語四、六級口語考試報考資格為完成對應級別筆試科目報考的考生,即完成本次CET4筆試報名后可報考CET-SET4,完成本次CET6筆試報名后可報考CET-SET6。

4. 大學英語四、六級不能同時報考。

三、報名方式及時間

報名實行網上報名。符合報名條件的考生登錄CET網站,注冊用戶、查證報名資格、核對個人信息,選擇筆試語種級別、通過銀行卡或支付寶繳費即可完成報名,流程詳見《全國大學英語四、六級考試報名流程》(附件1)。報名網址為:cet.etest.edu.cn。筆試報名完成的考生,可以選擇對應級別的口語考試報名(外校考點)。

報名時間:2018年3月23日12:00-3月30日12:00

2016級本科考生和2014、2015從未提交過照片的考生需自行采集電子照片,格式參照教育部考試中心2017年10月《考務管理工作手冊》(附件2)相關要求,各二級學院匯總、并打包(以學院名稱命名文件夾,如“商學院”,全部照片直接放在根目錄,無需再設置下一級子目錄),于3月12日中午12:00前提交教務處綜合管理科,逾期將無法辦理。聯系人:范振宇,聯系電話:85302201。

符合報考條件,但未查詢到報考資格的或考生學校、院系、校區專業及照片等信息有誤的,暫時不要繳費,待更正信息后,再行繳費。由各二級學院及時進行核實,核實后將需修改的信息于3月21日下午17:30之前,以二級學院為單位提交教務處綜合管理科,逾期將無法辦理。聯系人:范振宇,聯系電話:85302201。

四、注意事項

1.考生和所屬二級學院務必對提交的材料負責,嚴禁弄虛作假行為,考生一定要按《考生守則》和《國家教育考試違規處理辦法》(見附件3、4)要求,遵守考試紀律,違紀者將嚴格按照教育部、學校有關規定處理。

2.考生和各二級學院須嚴格按照通知的要求進行報考,不按照要求造成延誤報名、校對信息錯誤者,責任自負。

附件1:全國大學英語四六級考試報名流程.pdf

附件2:教育部考試中心《教務管理工作手冊》相關要求.doc

附件3:考生守則.doc

附件4:國家教育考試違規處理辦法.doc



教務處

2018年3月7日


核發:admin 點擊數:364 收藏本頁

Top

官网第一福利在线视频