首頁 > 新聯學院 > 學院新聞
新聯學院舉行“慶新中國成立70周年 頌強國盛世贊歌”朗誦比賽
來源:黨委宣傳部  日期:2019-09-30  作者:趙芳  編輯:高宇峰  瀏覽量:56


比賽現場

929日晚,新聯學院“慶新中國成立70周年,頌強國盛世贊歌”朗誦比賽決賽在校健行館舉行。活動由新聯學院黨委學工部、黨委宣傳部主辦,文學與傳媒學院承辦,校黨委常務副書記段其旺、各部處負責人及二級學院黨總支書記出席活動,全校兩千余名學生共同聆聽新時代頌歌。







參賽選手

比賽現場,來自教育學院、文學與傳媒學院、藝術學院的12支參賽隊依次上場。整場比賽,參賽選手情緒激昂,熱情飽滿,配合現場舞臺演繹、伴奏、燈光等,用聲情并茂地吟詠將中華經典詩歌演繹的淋漓盡致,激發愛國愛黨的紅色激情,將比賽推向一個又一個高潮。經過激烈的角逐,《祖國啊,我要燃燒》斬獲一等獎,《小蘿卜頭》、《我的南方和北方》榮獲二等獎,《母語》、《把祖國摟進明月》、《我愛祖國的藍天》榮獲三等獎,《祖國你到底是什么》、《與妻書》、《延安,我把你追尋》、《感恩懷心》、《祖國啊,我親愛的祖國》、《青春祖國》獲得優秀獎

此次比賽,不僅展示了新聯學子家國同夢、奮發有為的青春風采,更增強了廣大學生的民族自信心、自尊心和自豪感。在踐行社會主義核心價值觀、學習貫徹落實黨的十九大精神的路上,新聯學子始終發揚“自強不息,追求卓越”的新聯精神,不忘初心、牢記使命,銳意進取、勇于擔當,譜寫新時代不朽篇章。

核發:admin 點擊數:56 收藏本頁

Top

官网第一福利在线视频