首頁 > 新聯學院 > 學院新聞
“歌唱祖國,國旗飄揚”——我校舉行迎國慶升旗儀式
來源:校團委  日期:2019-09-30  作者:王鴻飛,郭瑤  編輯:趙芳  瀏覽量:37




升旗儀式現場

930日早上七點,我校在南廣場舉行慶祝中華人民共和國成立70周年升旗儀式。學校領導老師和全體大一新生參加了此次儀式。

迎著朝陽,英姿颯爽的護旗手邁著鏗鏘有力的步伐,護送國旗行進至升旗臺,嘹亮的國歌聲響起,全體師生不約而同地向國旗行注目禮。禮畢后,18級土木建筑工程學院安景景同學以《喜迎祖國70華誕》為題向祖國70華誕送上節日祝福,并號召新聯學子勇于擔當、敢于創新,以奮進匯聚蓬勃春潮,用奉獻譜寫新時代華章。隨后,我校土木建筑工程學院合唱團帶來《歌唱祖國》,高昂洪亮的歌聲唱出了新聯學子對偉大祖國的熱愛之情和贊美之意。

迎風飄揚的五星紅旗,見證了新中國走過的70年風雨征程。作為新時代大學生,要樹立遠大理想,熱愛偉大祖國,擔當時代責任,勇于砥礪奮斗,練就過硬本領,錘煉品德修為,發揚“自強不息追求卓越”的新聯精神,為實現中華民族偉大復興的中國夢砥礪奮進、筑夢前行。

核發:admin 點擊數:37 收藏本頁

Top

官网第一福利在线视频