首頁 > 新聯學院 > 學院新聞
新聯學院黨委理論學習中心一組舉行集中學習
來源:黨委宣傳部  日期:2019-09-26  作者:  編輯:  瀏覽量:42



會議現場

925日上午,河南師范大學新聯學院黨委理論學習中心一組在明德樓七樓會議室舉行集中學習,會議由黨委書記張永勝主持。

張永勝通報了《中共中央關于李平同志搞形式主義、官僚主義案件查處情況及其教訓警示的通報和《關于以李平同志形式主義、官僚主義案件為鑒認真開展警示教育的通知》。張永勝指出,要以案為鑒,吸取教訓,舉一反三,始終保持政治上的清醒堅定、不折不扣落實黨中央決策部署,牢固樹立正確的政績觀、多做打基礎利長遠的事,在主題教育中開展專項整治、讓人民群眾有實實在在的獲得感,強化全面從嚴治黨政治責任,敢于亮劍、堅決斗爭,堅決破除形式主義、官僚主義。

會上,大家學習了《中國共產黨宣傳工作條例》。張永勝在傳達相關要求時指出,要加強宣傳理論學習,組織開展學習培訓和宣傳闡釋,讓黨員干部準確把握《條例》精神和主要內容,確保黨中央關于宣傳工作的重大決策部署落到實處。

核發:admin 點擊數:42 收藏本頁

Top

官网第一福利在线视频