首頁 > 新聯學院 > 學院新聞
我校召開2019級新生入學資格復查工作會議
來源:招生就業辦公室  日期:2019-09-18  作者:路瑤函  編輯:高宇峰  瀏覽量:59


會議現場

918日上午,我校2019級新生入學資格復查工作會議在明德樓7樓會議室召開。黨委常務副書記段其旺,校長助理、招生就業辦公室主任杜建松、學生工作部部長張學棟及各學院學生負責人參加會議,會議由杜建松主持。

會上,杜建松根據省教育廳相關文件精神宣讀了2019級新生入學資格復查工作領導小組成員、辦公室人員,明確了各部門工作職責。并對各部門分工做了詳細說明,強調高標準高質量完成各項工作任務,確保新生資格復查工作穩步有序開展。

最后,段其旺對新生入學資格復查工作提出了四點要求:一是思想上高度重視,認真負責。新生入學資格復查工作雖是一項常規性工作,卻涉及招生的公平、公正性,責任重大;二是落實責任,相關部門和各學院會后要精心組織,責任到人,切實把新生入學資格復查工作落到實處;三是嚴格按照復查程序和原則進行復查,明確復查內容,突出重點,核查其入學資格的真實性和可靠性;四是做好入學復查的后續工作,對身份存疑的學生要分級核查,及時匯報。

核發:admin 點擊數:59 收藏本頁

Top

官网第一福利在线视频