首頁 > 新聯學院 > 學院新聞
我校實驗室建設項目順利通過預驗收
來源:資產管理處  日期:2019-09-16  作者:張銅磊  編輯:高宇峰  瀏覽量:19


驗收現場

驗收現場

916日上午,副校長李獻周帶領資產管理處、指揮部、后勤管理處等部門相關同志成立驗收組對我校20182019學年實驗室建設項目進行了預驗收。

我校20182019學年實驗室建設項目包括商學院沙盤實訓室、財務仿真實訓室;藝術學院印刷實訓室、陶藝實訓室、聲樂實訓室、器樂實訓室;土建學院地質標本實訓室、工程制圖實訓室,文傳學院數字傳媒實訓室;教育學院書法實訓室;日省樓微格教室、智慧教室。驗收小組對各個實驗室分別就裝潢效果,設備數量、質量、運行狀況,整體教學效果進行了細致檢查。最后,驗收組全體成員同意20182019學年實驗室建設項目通過預驗收。

李獻周指出,驗收不僅代表結束,也代表開始,是對前期建設成功的肯定,也是對今后高質量教學工作的期待。并對今后教學實驗室建設工作提出幾點要求:一是緊跟時代,不斷創新,為師生創造高水準的實驗室教室;二是積極探索,結合新聯學院校情,不斷推進適合新聯學院發展的,以學生為中心的內涵建設;三是高度重視,一定要做好實驗室的教學安全工作。

核發:admin 點擊數:19 收藏本頁

Top

官网第一福利在线视频